Главная » 2021 » Февраль » 8 » «30 лет в эфире»
16:26
«30 лет в эфире»

«30 лет в эфире»

«Телевидение – это дело молодых! Молодым проще быть раскрепощенными» - так считали многие сотрудники ТВ «Радуга», в их числе и Мишагина Людмила Александровна – главный режиссер телевидения. Она была специалистом широкого профиля: выпускала программы, присутствовала на монтажах, выезжала на съемки. На ТВ пришла по приглашению Галины Ивановны Логачевой.

«Работа кажется интересной, но в отличие от какой – нибудь муниципальной службы, где рабочий день «от» и «до», выходные без срыва, отпуск по графику, больничный – в любое время, про работника СМИ так не скажешь – у них ненормированный рабочий день, без праздничных и выходных, главное, первыми сообщить населению важные новости  так описала работу на ТВ Галина Ивановна Логачева, которая работала на «Радуге» с самого ее основания, а с 1999 года стала ее руководителем.  Радуга набирала обороты. «Родившись на заре перестройки, «Радуга» разделила со своими земляками все перипетии их жизни». Галина Ивановна была строга и требовательна к работе, но, в то же время справедлива и дружелюбна, сотрудники любили своего руководителя. Они вместе работали, отдыхали и путешествовали. Можно сказать, что у них был не коллектив, а дружная семья под фамилией «Радуга». Ведь когда дышится в одном направлении, то все горы по плечу.

«30 лет в эфире»

В работе ТВ весь коллектив придерживался определенной миссии: Спешим делать добро. Воспитанные в духе коммунизма, многие сотрудники считали целью своей деятельности патриотизм. Главной задачей телевидения была Информация во благо населения района. С такими постулатами сложно плохо работать, и каждый стремился сделать больше, выполнял работу за 2 или 3 штатных сотрудников,  выкладывался на все 100 %.

«30 лет в эфире»

«30 лет в эфире»

«30 лет в эфире»

«30 лет в эфире»

 

Категория: Сегодня | Просмотров: 44 | Добавил: muzeu493 | Теги: история, Телевидение, радуга | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar